注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊嫕的黑板

==================================

 
 
 

日志

 
 

XZ—文字工作者的展览—花絮  

2009-03-28 15:54:25|  分类: 设计·学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

XZ—文字工作者的展览—花絮 - yiyicuma - 熊嫕的黑板

设计学专业的学生从没集体做过展览,不知道有什么可展。

这次写作课有了调研的丰富成果,文字工作者开展。

海报是同学们自己设计的,主设计师:刘思怡。

昨天晚上布展。下周一正式开展。下周五撤展、讲评,课才算结束。

这三周,看了那么多复杂的简单的布展方式,年轻人总该有点冲动吧……

现场果然热闹,什么材料都有,什么表情都有,什么感言都有。

手机聚焦功能大大的坏了。先发两张。

XZ—文字工作者的展览—花絮 - yiyicuma - 熊嫕的黑板

一个小组从哪哪收到的这张渔网原本要上墙,现场没有一个小组同意,就这样铺了一地,

网被虚掉了,其他小组来玩了。

XZ—文字工作者的展览—花絮 - yiyicuma - 熊嫕的黑板

不得不说,同学们的相机都是不错的…拍摄技巧也是一天天在进步的…

有一组一直埋在角落刀剪叉加工着什么,看着别的小组都挂完忙完,

字正腔圆地说:我们绝不只做图片展,我们一定坚持自己的原则…原来是在做模型…

图书馆关门前几分钟,他们扛着自己的模型,顶着小雨,回宿舍加工去了,我有点好奇后天会看到什么。

一个小女孩,在没什么人了快关门的时候问我:老师,XZ 什么意思?

下周继续,传点细节上来。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017