注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊嫕的黑板

==================================

 
 
 

日志

 
 

每周三晚18:30的203教室  

2008-09-24 15:53:27|  分类: 设计·学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006级设计学专业的课外交流空间。

由罗茜尹(设计学专业,硕士)和苏晓平(设计学专业,硕士在读)两位学长主持。

时间:每周三晚18:30——20:00。地点:设计学院203教室。

今天正式开始,请大家认真对待,其他专业、年级感兴趣的同学可以参加,请提前在此登记。

PS:

新学期第一次设计沙龙将于国庆节后举行,由袁熙旸老师和大家聊“寻找威廉·莫里斯”

具体时间、地点请留意节后海报及公告。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017