注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊嫕的黑板

==================================

 
 
 

日志

 
 

5月3日重要通知  

2008-05-03 21:20:31|  分类: 我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又可以稳定地在这里写了,有新学期的感觉……

设计管理,暂定5月6日下午2:00和各组负责人见面,地点在原设计学院二楼资料室。

设计原理补课(清明节的损失),暂定5月10日下午2:00,地点还需要确定,6号以前告诉大家。

(5月9日补充,因学院新教室设备配备还不完全,周末无法使用多媒体小教室,

设计原理补课时间后调,确定后会在一楼大厅出通知,请相互转告。)

MFA,按原计划5月8日下午2:00,地点同样需要确定,6号以前告诉大家。

以上时间安排有任何问题请与我联系。

北京大小展览图片给几天时间整理,会尽快发布到相册,详细情况和大家当面聊。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017