注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊嫕的黑板

==================================

 
 
 

日志

 
 

4月北京两个大展  

2008-04-07 22:41:40|  分类: 设计·展讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远了点,贵了点,不过也是值得看的展——

4月20——4月28,北京国际车展,新国际展览中心,在顺义。

网友说地铁东直门站坐915、918等公交车去最便宜,不堵的话,四十分钟,共三块钱。否则就地铁5号线天通北苑(即5号线北向终点站,注意带干粮,俺吃过饭从东单出发到终点后四处觅食,吃过一个煎饼和一个灌饼……),然后打车去,近70块。因为专业日和公众日的区别,票价分类有点复杂,http://piao.bitauto.com/

4月24——4月28,中国国际画廊博览会,国贸展厅,地铁国贸站下。

门票有点贵,五六十的样子,学生证也许有用。24日是内部展,25日对公众开放。

贴了几张2007国际画廊博览现场拍的东西,可以去“相册”浏览。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017