注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊嫕的黑板

==================================

 
 
 

日志

 
 

设计管理课题2的深入  

2008-04-04 01:35:07|  分类: 设计·管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午的设计管理课,胡伟的出现让我很意外,大老远从英国跑回来和大家聊的短短二十分钟,热烈啊!

呃**下课后我一直在后悔,应该直接把这堂课交给他。

想必课堂上还留下了很多对于伦敦艺术大学、对于时尚管理、对于胡伟本人的好奇,就留在以后继续对话吧。

胡伟当年所在的小组,做的是同性恋用品的话题,一个很容易让人觉得故意玩儿的题却做出了当年最优秀的团队。

这次104人的课程,已经出现了几支优秀的小分队^^因为团结,所以思考积极,然后可以把访谈中的漏洞一点一点补起来,也正在形成本次课程最有价值的几个课题(个人判断,有待公示)。

课题2的深入,需要大家做的是对课题1的调整、修订和完成。

这个完成,指的是思考过程的陈述:目标、程序、意义;问题、载体、契机

请大家尝试在选题的反复论证中把这些关键词一一解透,即便是不完整的也没有关系。

每组陈述时间控制在15分钟以内,具体形式不限,下周四下午两点准时抽签^^

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017