注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊嫕的黑板

==================================

 
 
 

日志

 
 

410/417的设计管理课题评价  

2008-04-17 20:08:49|  分类: 设计·管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先要向今天坚持到底的同学们表示感谢,不眠不休听了四个多小时;还要向留下来的同学致敬,又是半小时。

大家从访谈的模糊状态里不断整理思路、提炼核心观点,到今天以各种方式完成课题,过程是蛮痛苦的。特别是当一个明明是老师的人站在那里,和蔼可亲 表示对“发现”的不满意却只肯说一点点思路、线索,死活不告诉你到底怎么做的时候,自谋出路就很重要,但很多同学最不喜欢的就是自己拿主意,所以仍然会有不少人一无所获。

这就是大熊说的我的课程 “很西化” 在操作中会遇到的问题。

坚持这么做,是在以往的课程中看到了压力底下惊人的潜力,也因为自己自高中以后接受的就是这样一种教育(当然也在扬长避短尽量发挥个人的能力),所以对痛苦挣扎以至倒下的战士们表示慰问:实践证明,大家的努力是值得的,我那随着课程不断升温的小小的资源整合的想法也是可行的。

我会接受大熊很多很好的建议,继续完善课程内容和超大课程的展开,等他回来巡视,也鞠躬ing。

And,折磨才刚刚开始我们就从课题评价开始。静候同学们发言。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017