注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊嫕的黑板

==================================

 
 
 

日志

 
 

5月·中旬·某天或某几天·设计管理课题展  

2008-04-17 20:17:21|  分类: 设计·管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请各组在一周之内(4月25日之前)写下问题、思路、可以提供的资源(比如粮食、弹药、钱……)。

我们认真做一次展,作为本学期设计管理班的第一次集体活动,无论选题大小,制作优劣,大家尽力就好。

4月21日重要补充:

因为学院搬家,所以这次展览放在新展厅,领导们已经批准。我申请的是和设计学院一楼差不多大的空间,但时间暂时不能确定到具体的哪一天,希望大家就按照中旬展出的计划做,这样后备时间上可以充分些,总之无论怎样是要公示一下了。另外,狗仔队该出发了,毕业设计的花絮也需要大量的图片,有访谈更好,这个工作要交给“玩”的组来组织了,把大家都调动起来找学长们去玩吧,注意不要过度打扰。网站小组正在做大家的BBS,期待出炉。

我出去转转,月底回来和各位大碰头,上海和北京的展览资料给大家过过眼。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017