注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊嫕的黑板

==================================

 
 
 

日志

 
 

设计·学  

2008-03-01 15:03:18|  分类: 设计·学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年9月,我受命于许平老师担任第一届设计学班主任,据说象老母鸡带小鸡一样,过于婆婆妈妈,要检讨;

其实第二届的大部分也是这么带的,据说应该狠一点;

2008年1月,在这个博上发现自己还是第四界设计学的班主任,据说是不负责任的班主任,也要检讨;

2008年2月28日,开始担任第六届设计学的班主任,决定好好规划一下,取中间值,目标:狠下杀手,学以致用。

一个月内,将举办第六届设计学第一次设计沙龙,请大家早做准备,时间、地点另行通知:)

PS:

截止3月1日晚24点,收到五份小结,小组排名按收件时间分先后:

《艺术当代》、《艺术世界》、《中国摄影家》之陈悦的小结、

《现代广告》(加上分裂前的《国际广告》)、《艺术与设计》。

看来艺术家们、现代人、个体反而很守时,《中国广告》、《世界发明》和《中国摄影家》的另一多半,杀。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017